Aviso legal

Hola amigo/a!

Soy Marina Miller como marca, pero mi nombre real es Marina García Dorador, me dedico a enseñar a formadores online a través de mi membresía y si me dejas tus datos personales los cuidaré como a los míos propios.

Solo voy a ceder tus datos si la ley me obliga, como es incluirte en mis declaraciones tributarias, y serán cedidos a empresas de mi grupo empresarial de las que soy socia, si lo necesito para facturar. Por cederme tus datos, no vas a perder tus derechos ni voy a usarlos de forma que te pueda perjudicar, te doy mi palabra.

Utilizaré tus datos para hacer mi trabajo si contratas mis servicios, y si no lo haces, para enviarte información sobre temas de interés para ti relacionados con mi actividad y promociones especiales.

Dándome tus datos pasarás a formar parte de mi comunidad y te trataré siguiendo mis valores que puedes ver en la página Quiénes Somos en www.marinamiller.es

El objetivo de este texto es que conozcas las condiciones de nuestra relación y si introduces tus datos y le das a “lo entendido”, significará que se ha producido el “consentimiento informado” y aceptas libremente nuestra nueva relación.

CONDICIONES DE CONTRATACIÓN > 

¿Qué voy a hacer con tus datos?

Voy a guardar tus datos con el máximo cuidado, puesto que estás en mi vida profesional y sin ti no podría avanzar en mi objetivo de construir tu visibilidad online de forma correcta que genere resultados.

Si quieres irte, podrás hacerlo siempre que quieras. Lo único que tienes que hacer es enviarme un correo a contacto@marinamiller.es diciendo que quieres darte de baja y mi sistema lo hará de forma automática.

Pero si quieres pedir la portabilidad de tus datos a otro lugar, mi web está preparada para ello, envíame un correo con tu petición a contacto@marinamiller.es y rápidamente accederé a tu petición y te daré esa información en el formato adecuado.

También utilizaremos todo tipo de cookies que consideremos adecuados para ofrecerte una mejor experiencia en nuestro site.

Además, te te informo que tienes derecho a solicitar una indemnización por el mal uso de tus datos, pero si haces clic en “lo he entendido”, renuncias a cualquier posible indemnización por ese derecho si el mal uso no lo he hecho directamente yo Marina García Dorador con DNI no 76632211 Y.

No es que quiera evadir mis responsabilidades, ni mucho menos, pero ya sabes que la red no es segura, me pueden ciber atacar y robarme los datos sin que yo me dé cuenta, no soy experta informática, y yo solo puedo responder de aquello que haga de forma consciente o a veces inconsciente pero que salga de un acto propio.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: Marina García Dorador

DNI-NIF: 76632211Y

Dirección postal: Paseo de Extremadura 146 (28011) Madrid

Correo electrónico: contacto@agenciamiller.com

Delegado Protección de datos: Marina García Dorador

Contacto DPD: contacto@marinamiller.es

 

¿Cuál es la nalidad del tratamiento de tus datos personales?

En www.marinamiller.es tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con los siguientes fines:

  • Con el de gestionar el envío de la información que nos soliciten.
  • Facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés.
  • Poder ofrecerle nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses.
  • Mejorar su experiencia de usuario.

Para cumplir estos fines elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a los per les de la base de datos.

Sí se enviarán correos electrónicos automatizados, previamente programados por el titular de los datos o de sus proveedores de servicios o asalariados, con la finalidad de enviar la información de las novedades del blog, y de los productos comerciales que se ofrecerán a través de esta web, tanto si están alojados en ella como en plataformas de terceros proveedores de dicho servicio.

También utilizaremos todo tipo de cookies que consideremos adecuados a nuestra marca.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados en la web www.marinamiller.es se conservarán durante un plazo de diez años a partir de la última confirmación de su interés. También se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil. Se harán desaparecer cuando se solicite su supresión o portabilidad por el interesado.

 

Legitimación 

El tratamiento de sus datos personales es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales derivadas del Real Decreto 1720/2001 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Organica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal.

La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de la suscripción online al blog o al formulario de contacto de la web www.marinamiller.es

La oferta de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución de servicios o la entrega de productos pendientes.

 

Destinatarios a los que se comunicarán tus datos

Los datos recogidos a través de esta web se comunicaran a otras empresas del grupo empresarial para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados.

Marina García Dorador y a quien se comuniquen los datos dispondrán de normas corporativas vinculantes aprobadas por el Comité Europeo de protección de datos y disponibles en www.marinamiller.es/protecciondedatos

Marina García Dorador contrata su infraestructura virtual según un modelo de “computación en la nube” a través de AWS y al amparo del acuerdo EU-US PrivacyShield. Informacion disponible en: https://privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TOWQAA4

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener la confirmación sobre si Marina García Dorador está tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Marina García dejara de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en Marina Miller proceden o bien de la propia web, correo electrónico, mensajería instantánea o correo postal de nuestra empresa o de empresas del grupo.

Las categorías de datos que tratamos son:

  • Datos de identificación
  • Códigos o claves de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos

También informamos que no obtenemos datos especialmente protegidos de forma habitual. Si llegan a nuestra empresa datos especialmente protegidos los protegeremos de acuerdo con la normativa vigente.

 

Normativa aplicable

Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre.

El Reglamento que la desarrolla ,Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Reglamento Europeo de Protección de Datos, (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016. Ley 34/2002, LSSICE Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.

 

Renuncia a cualquier responsabilidad

Esta página y sus componentes se ofrecen únicamente con fines informativos. Marina García Dorador, titular de esta página no cualquier información que se transmita o ponga a disposición a través de la misma; no será responsable por cualquier error u omisión en dicha información”.

Los usuarios de esta página que den sus datos personales, con la aceptación del consentimiento informado renuncian a cualquier indemnización que por el uso legal de esos datos les pudiera corresponder, no pudiendo ejercer ninguna reclamación legal por ello. De querer ostentarla, no deben ceder sus datos en este sitio web.

 

Propiedad intelectual

Todos los contenidos que se muestran en esta web, así como los infoproductos a la venta están sujetos y protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial.

No está permitido la alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública y puesta a disposición sobre los contenidos del curso sin la previa autorización expresa del titular de la web.

La página y su contenido original, las características y la funcionalidad son propiedad de Marina García Dorador y están protegidos por derechos de autor internacionales, marcas registradas, patentes, secretos comerciales y demás leyes de propiedad intelectual o de derechos de propiedad”.

 

Protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos de carácter personal son recabados con el fin de prestarle adecuadamente los servicios que usted nos solicita, así como para el cumplimiento de las obligaciones fiscales y legales derivadas de la prestación de este servicio. Dichos datos serán incorporados a un fichero denominado.

 

Contactos web

Cuya finalidad es Gestión y contacto con los usuarios de la página web de la empresa, para el envío de información solicitada y posterior remisión de comunicaciones comerciales electrónicas referentes a nuestros servicios.

Nuestra empresa tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, confidencialidad e integridad de los datos de carácter personal que trata.

Por último le informamos que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación , oposición y portabilidad y olvido en MARINA GARCÍA DORADOR, Paseo de Extremadura 146 (28011) Madrid, mediante correo gratuito enviado a contacto@marinamiller.es y bajo los términos previstos en la Ley Orgánica 15/99 y normativa de desarrollo y por los procedimientos definidos al efecto por esta empresa.

 

Menores de edad

Nuestros servicios y productos son para mayores de 18 años. Los menores de esta edad no están autorizados a utilizar nuestros servicios y no deberán, por tanto, enviarnos sus datos personales.

 

Cookies

Por la mera visita a la web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a ello. Para la utilización de nuestro sitio Web es necesaria la utilización de cookies (entendido como conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador de un usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web), con la finalidad de mejorar nuestros servicios.

La información almacenada en mi equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario, además de preferencias como el idioma de navegación utilizado, y la fecha en la que se depositó la cookie.

La normativa fiscal me obliga a registrar las direcciones IP (Internet Protocol) como identificador del ordenador desde el que se accede a la Web, para verificar el lugar de la descarga de los infoproductos o venta de optros productos físicos o servicios a efectos de impuestos. Se puede diagnosticar cualquier problema con nuestro servidor, para administrar nuestra página Web y para analizar las tendencias de los Usuarios.

Si lo deseas puedes configurar tu navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en tu disco duro. No obstante, si seleccionas esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del Sitio Web o no puedas aprovecharte de alguno de nuestros servicios.

A menos que hayas ajustado la configuración de tu navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando te conectes a nuestro sitio. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de tu navegador para ampliar esta información.

La web hace uso de cookies para realizar estadísticas anónimas de visitas o con el objeto de mejorar la experiencia de uso. El visitante puede decidir si acepta o rechaza las cookies seleccionando la configuración adecuada a tal efecto en el menú de opciones de su navegador. Generalmente las posibilidades son:

  • Aceptar todas las cookies, tanto del sitio como de terceros
  • Aceptar solo cookies del sitio
  • Rechazar todas las cookies Dependiendo del navegador se puede también aceptar o rechazar cookies solo de determinados sitios web, o también programar el borrado de cookies al terminar la sesión. Política de enlaces de nuestra web

Básicamente, en estas cláusulas regularemos qué ocurre con los enlaces publicados en nuestra web, exonerándonos de responsabilidad con respecto al contenido de esas páginas que pertenecen a terceros y de las que no tenemos control alguno.

No queremos que nos enlacen a otras páginas, quedando prohibido deep-links, enlaces IMG o de imagen, frames, que puedan hacer entender al usuario que están en otra web que no es la nuestra. Esta web contiene links a otras páginas web.

El Usuario debe ser consciente de que nuestra empresa no es responsable de las prácticas de privacidad de esas otras webs. Recomendamos a los usuarios que sean conscientes de que al utilizar uno de estos links están abandonando nuestra web y que lean las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales.

La presente política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de esta web.

 

Cláusula de recisión

Podemos cancelar su acceso a la página, sin causa o aviso, lo cual podrá resultar en la incautación y destrucción de toda la información que esté asociada con su cuenta. Todas las disposiciones de este acuerdo que, por su naturaleza, deban sobrevivir a la cancelación sobrevivirán a ella, incluyendo sin limitación, las disposiciones de propiedad, renuncias de garantía, indemnización y limitaciones de responsabilidad”.

 

Cambios de condiciones

La empresa se reserva el derecho de modificar estas condiciones cuando lo considere oportuno; asimismo, el uso permanente de la página significará su aceptación de cualquier ajuste a tales términos.

Si hay algún cambio en nuestra política de privacidad, anunciaremos en nuestra página principal y en otras páginas importantes de nuestro sitio que se han hecho tales cambios. Si hay algún cambio en nuestra página respecto a la manera en que usamos la información de identificación personal de nuestros clientes, enviaremos una notificación por correo electrónico o correo postal a aquellos que sean afectados por el cambio.

Todo cambio en nuestra política de privacidad se publicará en nuestra página 30 días antes de que tales cambios ocurran. Por lo tanto, se le recomienda volver a leer esta declaración de manera regular”: https://es.wikihow.com/escribir-t%C3%A9rminos-y-condiciones – _note-36

 

Sometimiento a tribunales

Con renuncia de sus propios fueros y derechos, las partes se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Madrid.

 Condiciones de contratación

A través del estas condiciones legales de contratación, ponemos a disposición del consumidor la información pre-contractual a la que se refiere el artículo 6 de la Directica 2011/83. 

Requisitos de información de los contratos a distancia y los contratos celebrados fuera del establecimiento: 

1. Características principales de los bienes o servicios, y soporte utilizado: 

Los bienes que se venden a través de la web www.marinamiller.es son infoproductos consistentes en clases online a las que se tiene acceso a través de una cuota de suscripción mensual.

 

2. La identidad completa del comerciante, como su nombre comercial y para las sociedades los datos de inscripción en el registro mercantil. 

En la página www.marinamiller.es estas contratando realmente con Marina García Dorador, DNI no 76632211 Y. con los datos de contacto que figura en dicha web. 

 

3. La dirección geográfica del establecimiento del comerciante y el número de teléfono, número de fax y dirección de correo electrónico del mismo, cuando proceda, con objeto de que el consumidor pueda ponerse en contacto y comunicarse con él de forma rápida y eficaz así como, cuando proceda, la dirección geográfica y la identidad del comerciante por cuya cuenta actúa a la que el consumidor puede dirigir sus reclamaciones. 

Marina García Dorador en realidad vivo en el Palacio Real, pero me lo controlan todo y recibo la correspondencia física en Paseo de Extremadura 146, 5B Madrid (28011) y los correos en contacto@marinamiller.es 

 

4. El precio total de los bienes o servicios, incluidos los impuestos, o, si el precio no puede calcularse razonablemente de antemano por la naturaleza de los bienes o de los servicios, la forma en que se determina el precio, así como, cuando proceda, todos los gastos adicionales de transporte, entrega o postales y cualquier otro gasto o, si dichos gastos no pueden ser calculados razonablemente de antemano, el hecho de que puede ser necesario abonar dichos gastos adicionales. 

El precio de mis productos y servicios viene marcado en la web, en cada uno de ellos, y queda incluido el impuesto sobre el valor añadido.

 

5. En el caso de un contrato de duración indeterminada o de un contrato que incluya una suscripción, el precio incluirá el total de los costes por período de facturación. Cuando dichos contratos se cobren con arreglo a una tarifa fija, el precio total también significará el total de los costes mensuales. Cuando no sea posible calcular razonablemente de antemano el coste total, se indicará la forma en que se determina el precio.

El precio fijado para el acceso a mi academia digital, incluye todos los costes del acceso e impuesto sobre el valor añadido. 

 

6. El coste de la utilización de la técnica de comunicación a distancia para la celebración del contrato, en caso de que dicho coste se calcule sobre una base diferente de la tarifa básica. 

El coste de la técnica de comunicación a distancia es cero, está incluida en el precio del producto. 

 

7. Los procedimientos de pago, entrega y funcionamiento, la fecha en que el comerciante se compromete a entregar los bienes o a ejecutar la prestación de los servicios, así como, cuando proceda, el sistema de tratamiento de las reclamaciones del comerciante. 

El pago se realizara mediante pasarela de pago Stripe.

En relación a las fechas de entrega, cuando se trate de infoproductos, la entrega se realizará de forma inmediata, y cuando se trate de la prestación de servicios, se notificara personalmente el plazo de ejecución del servicio con anterioridad al pago. 

 

8. Cuando exista un derecho de desistimiento, las condiciones, el plazo y los procedimientos para ejercer ese derecho. 

El derecho de desestimiento se podrá ejercer durante los 14 días siguientes a la compra realizada del servicio, no siendo aplicable a los productos digitales por poderlos usar en dicho plazo y no ser un desestimiento real.

Para ejercer ese derecho, puede rellenar el formulario que encontrara en esta web www.marinamiller.es/desestimiento y enviarlo al correo electrónico que en el mismo consta. 

 

9. Cuando proceda, la indicación de que el consumidor tendrá que asumir el coste de la devolución de los bienes en caso de desistimiento y, para los contratos a distancia, cuando los bienes, por su naturaleza, no puedan devolverse normalmente por correo, el coste de la devolución de los mismos. 

Al ser productos digitales, no existen gastos materiales de devolución del producto, porque se limita únicamente el acceso, por tanto no habrá reembolso de gastos. 

 

10. El hecho de que en caso de que el consumidor ejercite el derecho de desistimiento tras la presentación de una solicitud, el consumidor deberá abonar al comerciante unos gastos razonables. 

Al ser productos digitales, no existen gastos materiales de devolución del producto, porque se limita únicamente el acceso, por tanto no habrá reembolso de gastos.

Si se realizara el derecho de desestimiento para los servicios prestados y se hubiera hecho algún pago por cuenta del cliente, este lo pagará igualmente o se le descontara de la cantidad a devolver por la prestación del servicio. 

 

11. Cuando no se haya previsto un derecho de desistimiento, la indicación de que al consumidor no le asiste un derecho de desistimiento o, las circunstancias en las que el consumidor pierde el derecho de desistimiento. 

Al consumidor no le asiste el derecho de desestimiento por ser productos digitales.
En relación a los servicios si estos no se han podido prestar por falta de cooperación del cliente, este perderá el derecho a la devolución de lo pagado. 

 

12. Un recordatorio de la existencia de una garantía jurídica de conformidad para los bienes. 

Les recordamos que existe una garantía jurídica para la devolución de los bienes objeto de compra, que podrá ejercer dirigiéndose de forma gratuita a contacto@marinamiller.es

 

13. Cuando proceda, la existencia de asistencia posventa al consumidor, servicios posventa y garantías comerciales, así como sus condiciones. 

La asistencia posventa de los infoproductos adquiridos será gratuita para aquellos miembros que estén suscritos a la membresía, mientras suscripción y pagos se encuentren vigentes.

 

14. La existencia de códigos de conducta pertinentes, y la forma de conseguir ejemplares de los mismos, en su caso.

El código de conducta de www.marinamiller.es es el derivado de la correcta aplicación de las leyes existentes, así como de la aplicación de las mismas desde el sentido común. 

 

15. La duración del contrato, cuando proceda, o, si el contrato es de duración indeterminada o se prolonga de forma automática, las condiciones de resolución. 

La adquisición realizada de infoproductos descargables de forma inmediata, se inicia con el pago del producto y finaliza en el momento de su descarga. 

El acceso a la biblioteca digital, finaliza en el momento en que el comprador deje de pagar sus cuotas, siendo necesario para ello, el aviso previo dentro del mes anterior en que dicho acceso ya no desea ser contratado. 

 

16. Cuando proceda, la duración mínima de las obligaciones del consumidor derivadas del contrato. 

No hay una duración mínima en que el comprador se vea obligado a mantener nuestras relaciones comerciales. 

 

17. Cuando proceda, la existencia y las condiciones de los depósitos u otras garantías financieras que el consumidor tenga que pagar o aportar a solicitud del comerciante. 

En la compra de nuestros productos no hay que aportar ningún tipo de garantía financiera ni depósito.

 

18. Cuando proceda, la funcionalidad de los contenidos digitales, incluidas las medidas técnicas de protección aplicables. 

En cuanto al soporte material en que se recibirán será mediante descarga, con mayor o menor calidad e interoperabilidad en función de las concretas características del producto digital adquirido. No hay limitación geográfica de acceso a los contenidos que se venden en nuestra web. 

Los productos vendidos en nuestra web gozan de todos los derechos de protección de propiedad intelectual y otras garantías legales. También se utilizan todas las medidas técnicas necesarias para garantizar la seguridad de la compra y el acceso a los productos digitales de forma segura. 

 

19. Cuando proceda, toda interoperatividad pertinente del contenido digital con los aparatos y programas conocidos por el comerciante o que quepa esperar razonablemente que este pueda conocer. 

La interoperabilidad o la capacidad que tiene nuestro producto o sistema, cuyas interfaces son totalmente conocidas, para funcionar con otros productos o sistemas existentes o futuros, sin restricción de acceso o de implementación irá en función de las necesidades técnicas y organizativas que en cada momento sean necesarias para vender los productos y prestar los servicios que se ofrecen al consumidor. 

 

20. Cuando proceda, la posibilidad de recurrir a un mecanismo no judicial de reclamación y recurso al que esté sujeto el comerciante y los métodos para tener acceso al mismo. 

Con renuncia de sus propios fueros, las personas que contraten a través de la web www.marinamiller.es se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Madrid. 

 

21. Facilitar el procedimiento para la identificación y la rectificación de errores antes de realizar la compra. 

El sistema técnico de compra, permite la identificación y rectificación de errores antes de realizar la compra, así como la modificación posterior de todos su datos desde la sección “Mi cuenta”.

 

22. Informar al inicio del procedimiento de compra de la aplicación de las restricciones de la entrega y de las formas de pago. 

El sistema técnico de compra, permite la información de las restricciones de la entrega y las formas de pago de los productos que se venden en esta web. 

 

23. Incluir un botón de confirmación con la etiqueta “pedido con obligación de pago” o algo similar. 

En www.marinamiller.es/registro se incluye la etiqueta de “pedido con obligación de pago” 

 

24. Justificar la recepción del pedido del destinatario sin demora indebida y por vía electrónica. 

La justificación de la recepción del producto por el destinatario será a través de la IP y orden de descarga. 

 

25. Facilitar al consumidor toda la información del proceso de venta, o la pondrá a su disposición de forma acorde con las técnicas de comunicación a distancia utilizada en términos claros y comprensibles, siempre que dicha información se facilite en un soporte duradero deberá ser legible. 

En el sistema del proceso de compra de nuestros productos, existe toda la información del proceso. 

 

26. Los distintos trámites que hay que seguir para suscribir el contrato de venta.

Se considerará que se suscribe el contrato de venta con la aceptación en la página de registro de enviar el pago tras ver el coste y la periodicidad mensual de la contratación.

 

27. Como el titular de la pagina web archiva el documento electrónico en que se formaliza el contrato y si este es accesible. 

El archivo del documento electrónico se hará en formato digital en los archivos electrónicos que custodia la empresa. 

 

28. Los medios técnicos que dispone el usuario a su disposición para identificar y corregir errores en la introducción de datos. 

La web www.marinamiller.es está preparada técnicamente para identificar y corregir los errores en la introducción de los datos, siendo estos medios técnicos variables en función de la evolución de los mismos. 

 

29. La lengua en que se formaliza el contrato

El presente contrato se formaliza en lengua castellana. 

 

30. Las condiciones generales a las que se somete el contrato, de forma que puedan estar guardadas o reproducidas por el destinatario. 

Las condiciones generales a las que está sometido este contrato se encuentran en la web www.marinamiller.es/aviso-legal

 

31. Una vez realizada la venta, se deberá enviar un justificante de la transacción realizada antes de pasadas las 24 horas después de la transacción. 

El consumidor, antes de 24 horas de la compra, recibirá el justificante de la transacción. 

 

32. La confirmación de que el procedimiento se ha completado y que la confirmación pueda ser archivada por el destinatario. 

El consumidor, antes de 24 horas de la compra, recibirá la confirmación de que el procedimiento se ha completado y que es archivado por el destinatario.